Разговор с Богом

Разговор с Богом
 
«О, Боже, как это нелепо -
Родиться, чтобы умереть.
Расти, цвести, взрослеть, стареть,
Для урны с прахом, или склепа».
 
«Но делать нечего, сын мой.
Никто из вас не виноваты,
В том, что родились вы когда-то,
Там, где царит закон такой.
 
Расти, цвести, взрослеть, стареть,
И жить, доверясь Богу слепо».
«Но, Боже, как это нелепо -
Родиться, чтобы умереть».
 
« « Доверясь Богу» - обещай,
Подумать мне, мой друг, над этим.
Неужто думаешь, что детям
Моим, нет входа в вечный рай?
 
И что земной свой путь оставив,
Не попадут в чертог Отца
Те, кто заветам всем Творца
Был верен здесь, Его прославив?»
 
«Я понял, и благодарю
За всё Тебя, Отец Небесный.
Велик Твой замысел чудесный,
Хвала Всевышнему Царю!».