Разное...

Разное приносит нам зима, впрочем как и лето.
Лишь природа как всегда права, не найти синоптикам ответа.
Будет снежной и морозной вновь или осени дождливой продолжение.
Валенки заранее готовь, не надейся на своё везение.
Задувает ветер озорник, пригибаются к земле берёзы.
Веселиться он привык, не страшны ему ничьи угрозы.
Ведь свободы не найти такой, какой этот парень обладает.
На прощание машу рукой, быстро, с свистом, улетает.
Выпрямились тут деревья в ряд и красуются пред всей округой.
Серебром и платиной горят, только прижимаются с испугом.
Вы, не бойтесь, я лишь посмотрю, не сломаю веток.
Подойду и нежно обниму, как родимых деток!
Разное приносит нам зима, впрочем как весна и осень.
Лишь природа как всегда права, у неё прогноз и спросим...