Как в клетке

Пройдёт неделя, затем другая,
Как ты без меня дорогая.
Не грусти, не плачь будет встреча,
Ведь бог связал нас навечно.
 
Пусть сейчас вдали друг от друга,
И погода снега, метель и вьюга.
Слышу, как сердечко бьётся,
И грусть не спит, а смеётся.
 
Твои поцелуи вспоминаю,
С тобой не живу, а летаю.
В городе большом как в клетке,
Даже дни в календаре в сетке.
 
С тобою в голове засыпаю,
И утро с тобой встречаю.
Работаю и думы о тебе,
Ты единственная в судьбе.