Дорога жизни

Нас с детства в мир земной ведет дорога.
Ты поведи меня и счастье не покинь.
Я на ошибках выпрямляла спину понемногу.
И в омут головой бросалась в собственную жизнь.
 
Судьба шагает рядом,загадочна дорога,
А где же счастье в большой любви?
На солнечной планете соблазна много.
Сумей прожить правдиво и ЭГО обойти.
 
Лишь только человек сам в силе, вправе,
Он может изменить и путь свой и судьбу.
Шанс с радостью любить любому предоставлен,
Так в личной жизни все мы на плаву.
 
Христос дает любовь нам на поруки,
И чистой, как слеза ее пусть будет путь,
И свадебные кольца, взявши в руки,
Неведанной тропой идем, боясь свернуть.
 
Но если все же Вы с него свернули,
То одиноким и тернистым будет путь.
Не огорчайтесь, что удачу Вы спугнули,
Просите Бога, Он не даст ей ускользнуть.