ЧТО БУДЕТ?

ЧТО БУДЕТ?
 
Человека эволюцию не остановить
Ведь если она нас так развила
Её и прям сейчас не может не быть
Она укажет как нам быть
А не искусственный интеллект укажет как быть
Сможем мы зло с добром победить
 
 
Неон