Каприз каприза

Каприз каприза у подруги -
Я ей чего-то не купил.
А что конкретно? От натуги
Мышленья пот аж проступил.
 
А на вопрос мой капризуля
Лишь губки дует и молчит,
И так ведёт себя с июля -
Вот что тут делать? Хоть кричи...