"Не подобрать краше слога..." (17.12.2023)

"Не подобрать краше слога..." (17.12.2023)
Не подобрать краше слога
Того,что сердце твердит:
Не отдаляйтесь от Бога!
В бездну вся жизнь полетит...
 
Трудностей в ней очень много…
Каждому крест свой нести
Но ведь не нужно предлога
Чтоб сказать: "Боже,прости..."
 
Как не глядеть на нас строго?
Когда в огонь мы идём...
С болью кричим от ожога
И вновь спасения ждём...
 
Думая,как жизнь убога...
Топим себя каждый раз
Но лучше нет педагога
Чем вера та,что есть в нас!
 
Зачем стоять у порога?
В храм с покаянием приди
И рухнет на пол тревога
Увидишь свет впереди!
 
Стихнет душа-недотрога
И перестанет рыдать
После того "диалога"
Ты прекратишь увядать!
 
Мольба - любому подмога!
Она - смиряет врагов
Не отдаляйтесь от Бога!
Даже на пару шагов!