Собака

Собака рыщет в поисках пищи кидается на малолетних детишек,
Когда наркоман, держа шприц в своей руке растекается в беззубой улыбке,
Ибо нечего ему терять, - он и так дне, где мать родную проигрывают в карты,
Где мечтают о петле или как прыгнуть со скользкой крыши,
Ибо люди слабые существа, которые не умеют терпеть боль и работать до потери пульса,
Лишь вливать в себя алкоголь, когда задыхаются от табачного дыма,
Ибо роль жертвы им приятна, чем роль судьи своим слабостям,
Ибо не хотят замарать свои руки в крови, чтобы стать более сильной личностью, так что они не смогут укротить своего зверя внутри,
Которые ими правит, когда ошейник на шеи вашей,
А цепь в руках вашего страха,
Когда даже ваше тень не хочет за вами следовать,
Ибо уже давно настал день,
Когда пора взглянуть в зеркало,
Чтобы увидеть человека достойного только жалости!