Вишня цветёт

Аудиозапись

МИД автор текста и мелодии песни.
 
1. Ой весна проказница,
Юная красавица!
Все её проделки ради жизни.
Вижу и не верится,
Снежная метелица
Будто след оставила на вишне.
 
Припев::
Вишня цветёт, чист небосвод
И ловят солнце лепестки несмело.
Вишня цветёт, только раз в год
Она похожа на невесту в белом.
 
2. Что весна наделала!
Ловкая, умелая,
Озорная, мудрая при этом.
По весенним правилам
Жить меня заставила
И любуюсь я вишнёвым цветом.
Припев
3. В белом платье, на беду,
Затерялась ты в саду.
Вишни белым пламенем объяты.
Я найду тебя, спасу,
За улыбку, за красу
И скажу: "Всё вишни виноваты!".
Припев