Дядя Ваня

Дядя Ваня
Нет у дяди Вани темы ближе
Такой диванный, генерал майор
Как воевал он и пуповая грыжа
Сжимая рюмку и зеленый помидор
 
Рассказывает он о боевых заслугах
На двух ногах , поломан табурет.
И как с окопа вытащил пол друга
А где вторая половина ? Нет
 
И как напьётся дядя Ваня водки
То море по колено,за окном
Но нету за окном не моря и не лодки
Но дяде Ване , это не по чем
 
С разбега он ныряет с крыши
Дом не высокий девять этажей
Зима десантник,может даже выжил
Прыжок за родину ,во имя всех людей.