Лето, лето, лето ...

Лето, лето, лето ...
Лето, лето, лето, хмели - карусели,
Унесли под небо крылатые качели,
Мы бы с ними вместе, тоже, тоже, ввысь,
В небо голубое, тоже
поднялись ...
 
Там в туманах, тучах, синих облаках,
Жить наверно лучше, как на парусах,
Плыть по белой пене к дивным островам,
Вот бы те качели помогли бы
нам ...
 
Мы тогда б взлетели всё оставив здесь,
Всё что было, было, а другое есть,
И расправив крылья, взмах, ещё быстрей,
Улетели б быстро в мир мечты
моей ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Russian Children's Songs - E. Krylatov, U. Antin Krylatye Kacheli