Игра
Декабрь уходит, временем надкушен,
Вотсап кипит любовною игрой.
"Спокойной ночи, Аннушка - Викуша,
Мне так легко, так радостно с тобой! "
Мне хорошо с Анжелой и Марьяшей,
Тамарой, Олей и Элизабет.
Из Телеграм мне Соня смайлом машет,
В вк Ассоль передает привет.
Так много женщин - выбирай, не медли.
Зимой тоскливы дни и вечера.
Бойфренд приветлив, шаловлив, кокетлив.
Игра в любовь - веселая игра.
Перебираешь женщин - пулы в четках.
Слагаешь муз, ваяешь галатей.
В соцсетях вероимчивые тётки.
В соцсетях ты - Ромео, Бог, Орфей.
Всерьез случится - приглянëтся Злата.
Всерьез захочешь взять под локоток
А у нее таких как ты - десяток,
Да и реальных хахалей пяток.