ЖАДНЫЕ ЛАПЫ У ЕЛЕЙ

ЖАДНЫЕ  ЛАПЫ  У  ЕЛЕЙ
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
 
У Ёлок лапы - жадины. Держат снег в ладошках,
Выросли - громадины. Я в сравненье - крошка.
Будто в шубах - белые. От Зимы подарки,
Расхватали - смелые. Заблестели ярко.
 
Заплатили, д о р о г о. Снег - тяжёлый - свалится,
" Меха" не из строгого. Ёлка шубой хвалится.
По желанью веточек. Снега не удержится,
Не у Елей деточек. Может и расстелется.
 
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄❄❄
 
Дёмина Галина 17 декабря 2023 год.