НЕ МЕШАЙТЕ ЗИМЕ КОЛДОВАТЬ

НЕ МЕШАЙТЕ  ЗИМЕ  КОЛДОВАТЬ
⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐ ⭐ ⭐❄️⭐ ⭐ ⭐❄️⭐ ⭐ ⭐
 
Лёгким морозом, подёрнулся вечер,
Зимним обозом - короткая встреча.
Где - то, за Елью и Зимушка ждёт,
Шаг, но в сомненье. Туда, ли ведёт.
 
Видимо шла - осторожно, несмело,
Так и за мною, Зима подглядела.
Ей колдовать в тишине - не мешать,
К празднику Года - леса наряжать.
 
⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐ ⭐ ⭐ ❄️⭐ ⭐ ⭐❄️⭐ ⭐ ⭐❄️⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 17 декабря 2023 год.