Ответ поэту - Фалеев Владимир - ПЕРЕГОРЕЛ ЭЛЕКТРОЧАЙНИК

Ответ поэту - Фалеев Владимир - ПЕРЕГОРЕЛ ЭЛЕКТРОЧАЙНИК
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Ответ поэту - Фалеев Владимир - СГОРЕЛ ЭЛЕКТРОЧАЙНИК -
___________________________________________________________________________
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Особо ценим чай - в мороз,
Он согревает щедро.
В чём кипятить другой вопрос,
Перегорел, электро.
Мастеровой, вмиг раскрутить,
Найдётся и причина.
Без чая, как - то скучно жить,
Он в роли господина.
 
Жена пристала - Как дела?
Жужжит подобно мухе.
Ждать и огонь, уж развела,
Покоя нет толстухе.
Поломку вижу - в проводах,
Соединил - включаю.
Тут свет погас и мы впотьмах,
Уж не напиться чаю.
__________________________________
 
Дёмина Галина 16 декабря 2023 год.