Простота

Известно всем, что наша простота
Похуже будет воровства российского,
Поэтому видать и жизнь у нас не та,
Спокойствия ведь нету олимпийского.
 
Для нас работой вновь становится война,
А вера и надежда лишь в победу...
И как всегда не наша в том вина,
Нам были вовсе не нужны все эти беды.