КРАСОТА ЗИМНЕГО ПЕЙЗАЖА
От красоты и удержаться не могла. Земле - покой. Её, Зима уберегла,
Не буду звать, студёную - не время. Спи, до Весны и жди посева, семя.
Холодной красотой, я залюбуюсь. Обнимемся и с нею - расцелуюсь,
Не заморозит. В ласке, есть огонь. Не чувствуешь. Пожалуй и не тронь.
____________________________________________________________________
Дёмина Галина 17 декабря 2023 год.