ПЕЙЗАЖА СКАЗКА ДЛЯ МЕНЯ
Пушистый снег, он растревожит душу. Тихо падает. Но, ты - послушай . . .
Снежинки, в танце парами кружатся и медленно, нам под ноги ложатся.
Как мотыльки - стремленье - к свету. М и р а ж. За чистую монету . . .
В о с п р и н и м а ю, цвет огня. Быть может сказка - для меня.
_________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 17 декабря 2023 год.