НЕТ ПУТИ ОБРАТНОГО
В пору перепутались,
Небо и Земля.
Пеленой укутались -
Как и жизнь моя.
Горизонт, туманится,
И черта миров,
По утру останется,
Вереницей слов.
Ветерок, в линеечку,
Чувства распрямит.
С пяток и до темечка,
Мысль возобновит.
Что, тут непонятного,
Стелется, туман.
Нет пути, обратного,
Эх, подвёл дружбан.
_________________________________
Дёмина Галина 17 декабря 2023 год.