ЭТО МОЙ ЗВЕЗДОПАД

ЭТО  МОЙ  ЗВЕЗДОПАД

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
На звёздное небо, мы смотрим, в надежде
И - юный, и взрослый, и даже - старик.
Оно далью манит. И с детства, как прежде,
Простор, его властный, сегодня возник.
 
Ф а н т а з и я, в юности, мыслью играла,
Когда повзрослели - былое сбылось.
И я, по желанию к звёздам - в з л е т а л а,
Рукой прикасалась, мы были не врозь.
 
Когда - то придёт, оно - время - старения,
Звезда позовёт, без возврата, назад.
Воспримет, д у ш а. И с благословеньем,
Я к ней улечу. Это - мой звездопад.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина 17 декабря 2023 год.
( Муз. - мелодия любимая )