ПРИТОРМОЗИ! ( стихи.Шерридан Элли)

ПРИТОРМОЗИ!  ( стихи.Шерридан  Элли)

Аудиозапись

Мы все спешим. И в этом вся беда.
Мы все идём куда-то без оглядки.
Мы жжём мосты и режем провода,
Из раза в раз, с судьбой играя в прятки.
 
Притормози! Замедли этот бег!
Заставь себя прочувствовать мгновенье.
Ведь ты живой! Ведь ты же человек!!!
Ведь ни за что не возвратится время.
 
Ты подожди! Всё будет, как должно.
Ты не грусти! Ведь это всё не важно.
Ты жизнь смотри, как будто бы кино.
Сюжет пиши. Не бойся – будь отважным!
 
И будет всё, как ты захочешь сам!
И будешь ты счастливым человеком!
Притормози. Отдай себя мечтам...
Ведь всё же... так красиво быть – поэтом...
 
9 октября 2023 год
00:19