ПОВЕРЬ! (стихи. Шерридан Элли )

ПОВЕРЬ! (стихи.  Шерридан Элли )

Аудиозапись

Жди! До последнего жди!!
Верь. До последнего верь.
Если жарко — пойдут дожди.
Одиноко — откроется дверь.
 
И мечтай — бесконечно мечтай,
Воплощая в реальность мечты.
Это просто. Попробуй давай!
Всё возможно. Поверь же мне ты...
 
Попытайся забыть всю печаль.
Отпустить и отдаться мечтам.
Позови к себе друга на чай...
И пирог раздели пополам.
 
Напиши пару строк о любви...
И не важно как: прозой, стихом...
Просто в сердце огонь разожги...
Вот тогда и наступит «потом»
 
Полюби! Всё вокруг полюби!!
Всех и каждого. Мир и людей.
И живи. Просто в радость живи...
Станет легче. Не веришь? Поверь.
 
28.07.22
21:27