Снова рядом

Снова рядом. И распускается весна
Я набреду на лёгкую печаль
Ты мне протянешь руку, и тогда
Уйдёт вся грусть куда-то вдаль.
Мы невозможны и легки
Как дымка сна
Мы поступаем вопреки
Законам жанра
И думаем, что ни одна
Нам не страшна преграда
И что нам жизнь одна дана
И в ней любить ни поздно и ни рано.