Последняя сигарета

Последняя сигарета тлеет
И пепел унесет за собой память,
Этот мир не особо интересен,
Он давно закутан в мрамор.
 
Все врут, даже мой мертвый друг,
И тысячи рук плетут вокруг,
Сеть из шелковых нитей,
Что запустит цепочку событий.
 
Ты хочешь понять?
Одень десять колец на пальцы,
Тысячи писем не залечат все шрамы,
Тело в трещинах сгорает в пламени.
 
Не чувствую рук от пустых обещаний,
Коронуйте меня терновым венцом из самых скверных и пошлых желаний,
Ради мечты – стать падшим ангелом.