Н.Ляпис-Трубецкой-Гаврила топ-модель

Н.Ляпис-Трубецкой-Гаврила топ-модель
 
 
Служил Гаврила топ-моделью!
 
Гаврила пляж наш обожал!
 
На пляже каждую неделю!
 
Гаврила в топлес загорал!
 
Гаврила был лицом рекламы!
 
Трусы семейные носил!
 
Гаврилой восхищались дамы!
 
В трусах Гаврила очень мил!