Три дня из жизни диктатораГены Янаева

Три дня из жизни диктатораГены Янаева
В понедельник я был вроде-
Сильно пьяным при народе!
Выпил водку я от скуки!
Задрожали мои руки!
А во вторник для разрядки-
Коньяк выпил без остатку!
В среду пить мне было лень-
Самогон-такая хрень!
А в "Матроской Тишине"-
Не дали больше выпить мне!