Гость из будущего:Козьма Минин

Гость из будущего:Козьма Минин
 
 
Скажи Михалыч отчего же до сих пор-
 
Мы не имеем в штабе "Триколор"?
 
Должны мы знать:"Как там живут поляки?"
 
Быть может с ними и не будет драки?
 
А может мы подключим "Интернет"?
 
Ему давно альтернативы нет!
 
Михалыч!Должен ты понять-
 
Поляков надо нам к ноябрьским прогнать!