Без парашюта

в соавторстве с Якоб

Аудиозапись

Если начинаются проблемы,
 
То почему-то сразу и во всём.
 
И дальше жизнь работает по схеме
 
С классическим названием «дурдом»
 
Решения все кажутся тупыми..
 
И в сущности «с эффектом домино»,
 
И собственная бесит одержимость
 
Сбежать, уехать и залечь на дно
 
Запрятаться, зарыться, да поглубже
 
Свалить к чертям собачьим в никуда
 
В местечко потемнее и поглуше,
 
Чтоб без меня решилась та беда..
 
И нет идей. Надеяться на чудо-
 
Смешно. Себя, увы, не обмануть.
 
Придется прыгать мне без парашюта,
 
С надеждой только выжить как-нибудь…