"Надежда птицы Феникса"

"Надежда птицы Феникса"
Здравствуй, новый мой поклонник.
Здравствуй, Макс, Иван, Илья…
Я с надеждой замираю: может ты - моя судьба?
Меня мама приучала, не растрачивать себя.
Я смотрю в глаза все ваши, раз ошиблась уже я.
И всё больше понимаю, что не встретить мне тебя.
Я надеюсь, ошибаюсь. Просто больно было мне.
Наступать на те же грабли мне не хочется уже.
 
Я ждала тебя так долго.
Показалось, вот ты где.
Я влюбилась, доверяла.
Но ошиблась я в тебе.
 
Получила первый опыт.
Повзрослела я с тобой.
Теперь больше не поверю,
Я словам красивым вновь.
 
Я узнала, что красива.
Стала ярче и сильней.
У меня поклонников уж море.
Их сейчас не перечесть.
 
Я смотрю в глаза все ваши, раз ошиблась уже я.
Наступать на те же грабли, мне не хочется пока.
Я и сердцу не поверю, я на время посмотрю.
Кто судьбой мне предназначен,
Тот и год, и два будет ждать меня.
И докажет, что вот – он – моя судьба.