"Почему женщина грустит по вечерам?"

"Почему женщина грустит по вечерам?"
В моей жизни есть всё, что нужно.
Есть учёба. Деньги, хоть их пока и немного.
 
Есть любящая и лучшая в мире мама.
А ещё у меня Тося и Мотя рядом.
 
Тося вечно ворчит и лает,
А Мотя, пусть и четвероногая, но мне как дочь родная.
 
Руки, ноги и голова –
Все двери сейчас открыты для меня.
 
Грех роптать мне на жизнь, ведь, так?
Но жизнь без женского счастья для меня - пуста.