Люди за всё в ответе!

Люди за всё в ответе!
Только люди за всё в ответе,
Что происходит на Планете.
Бог сотворил для счастья
В мире все благА.
Мы не имеем права
На роль ПРО-СЯ-ЩЕ-ГО!!!
Человеческий эгоизм
Перешёл уже все грани -
Мало, мало, мало.
Человек должен научиться
За содеянное расплачиваться
САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Принимать заслуженное
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Высший Разум наблюдает
Без вмешательства,
Ждёт, когда человечество
Дорастёт и осознает.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2023