Хотите иметь "лимон"?

Хотите иметь «лимон»?
Пареной репы проще -
Прочь из жизни алкоголь,
Курево в болото - тоже.
Подсчитайте на досуге,
Сколько жрут другие вреднюги?
Без вредной привычки
Голова мыслит, старается,
Решением задач занимается.
Так - деньга приумножается -
В « лимон» превращается.
Стресс залить, легче всего,
Делов-то - недолго.
Загнивает человек-безнадёга,
Как бомбажная*селёдка.
 
*Бомбажная - вздутая консервная банка, консервы не пригодны в пищу.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2023