"А у меня всегда всё было по плану..."

"А у меня всегда всё было по плану..."
А у меня всегда всё было по плану.
Я жизнь рассчитала на годы вперёд.
Сначала школа с хорошим аттестатом...
ЕГЭ сдала на хорошо...
Учёба в меде на пятёрки.
Потом должна была я стать врачом,
Да так чтоб прям от Бога! Но было мне не суждено.
Пока училась в меде - заболела.
Пришлось всё бросить и уехать в дом родной.
Там по частям меня врачи пытались склеить
И к прежней жизни по возможности вернуть.
Прошло уже почти два года. Пока ещё лечусь.
Уже в другом я вузе на логопеда-дефектолога учусь.
И в жизни вроде всё не плохо...
Друзья, искусство, новый вуз...
Но, лишь порой услышав звуки скорой,
Я по мечте своей тоскую вновь.