МЫ СНОВА ВМЕСТЕ

МЫ  СНОВА ВМЕСТЕ

Аудиозапись

Как может сердце без любви прожить?
Оно,что каменное или из воска?
Да невозможно,не волнуясь жить,
А не любить - так это жить без мозга.
 
Кто нас волнует и питает добротой,
Кто дарит свет своих очей и милую улыбку,
Кто мягко словом обнимает, теплотой,
Конечно женщины, умом и статью гибки.
 
Воздам всевышнему,что с милой повезло,
Во всем она умна, собой красива,
Не зря меня в июне к ней влекло,
И месяц наш , теперь для памяти, счастливый.
 
Ну, да,бывает в чем-то не сошлись,
Обиды гложут, считаем, нет прощенья,
Но, если любишь, на извиненья не скупись,
Почувствуешь, как тает лёд сопротивления.
 
Судьба не зря меня к тебе водила,
Ты мне дороже, любого существа.
Мы снова вместе, душа опять ожила,
Ушли в небытие обидные слова...