Ответ поэту - Медведь Белый - И ЧТО ТЕПЕРЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - И ЧТО ТЕПЕРЬ
Ни дать. ни взять, а только ждать
Пассивный наш удел
Напасть иль Божью благодать
Скопленье глупых тел
С пустой надеждой через край,
Без страха, тормозов
Уж если что, то сразу в рай
Не видим берегов
Глаза пусты, сердца глухи.
А миром правит плоть
И не пугают нас грехи...
Забил на нас, Господь?
____________________________________________________
Медведь Белый
 
 
Вот - так, сказал бы человек, без волюшки к победе,
Но средь снегов, живут свой век, лохматые Медведи.
На Полюс здравый дух пришёл, живёт с иммунитетом,
Кто заболел - на тех, он зол. Вопрос задаст поэтам.
 
Нырял, ли в синий океан ? Всему нужна закалка,
Здоровый дух, с рождения дан. А если нет, то жалко.
Надрал, ли морду, тем "моржам". Унынье допустили,
Себя - настрою - не отдам. Медведь, здоровье в силе.
______________________________________________________
Дёмина Галина