В МИРУ КАК В ОКЕАНЕ
Аудиозапись
===================================================================================
Днём на вокзале, шумно. Людей, как в улье пчёл,
Я поступаю, умно - Б у ф е т, в углу - з а ш ё л.
С к р и п е л и, объявления, но можно разобрать,
Мой поезд - к удивлению. Он, не пришёл, опять.
Взял жидкость для сугреву. Так, время протянуть,
Пью. Вспоминаю, деву. Куда лежит, мой путь.
Что, за бурда ! Нет проку ! Чем разбавлял, водой?
Эх, бармену бы с к л о к у устроить - М о л о д о й.
Без даты отправления, б и л е т. И - без цены,
До, Вечности ? - сомнение. Кассиру - все равны.
Лишь, плечиком пожала. Б и л е т и к, продала,
Но, п о з ж е, мне сказала - Вот, я бы не ждала.
Допил бурду в стакане. Жаль время - потерял,
В миру, как в океане. Мне не помог вокзал.
Найти друг друга можно. Препятствий и не счесть,
А встретиться, так сложно. Сомнения, они есть.
==================================================
Дёмина Галина 16 декабря 2023 год.
( Атмосферный звук российского вокзала )