Новый год

На новый год друзей зовем,
Собравшись дружно за столом,
Итоги года подведем,
Немного выпьем и споем.
Стол собираем от души,
Колбаска, фрукты, холодец,
Салатики душисты и свежи,
Пельмени, жаренный тунец,
Икра, конфеток ассорти,
И как ведется суть стола,
Другого просто не найти,
Что ставим во главу угла.
Друзей улыбки, их же смех,
Веселья подавай на всех,
Среди всех праздничных утех.
Увы и выпить нам не грех,
Так мы встречаем Новый год,
На улице шумит народ,
На ёлке звездочки, шары,
И много разной мишуры.