Посвящение Ю.

Дорога в ад вымощена, намерениями благими,
Мечтами и фантазиями, что привели к беде,
Усугубленными ошибками, частично роковыми,
Хотелось свободы и любви, но ограничилось, в мечте.
Из града - на холме,
Сбежала в глушь в деревню,
Так и напишем в резюме,
Искать пропавшую царевну,
Навряд ли, кто-то поспешал,
Лес домом, не на долго стал,
Зверье ее почти, что полюбило,
И не сожрало, и не прибило,
Но миг увы такой настал,
Итогом, деревенской жизни,
И город вновь её позвал,
В её шатаньях бескорыстных.
Да женщина всегда слаба,
Особо, если жизнь не мед,
К конфетам тяга велика,
Все остальное подождет.
Жизнь закружила водоворотом,
И наша милая мадам,
Падения чередовав со взлетом,
Со дна и к самым небесам.
Когда за сорок лет принцессе,
Берись за ум, уже пора,
Конфеты в сторону, в процессе,
Настала книжная пора.
И двадцать лет ты в букинистах,
Умна и на язык остра,
Не состоялась в реалистах,
Фантазий и любви полна.
Ты главное пойми в себе,
Свой не гаси огонь души,
Ты женщина приятная, вполне,
И все, что будет впереди.