Давно ушедшей юности года...

Давно ушедшей юности года,
Нас неизбежно настигают,
И наши постаревшие сердца,
Удары чаще совершают.
Мы повстречались вновь,
Минуя много лет,
Закрыты множеством замков,
Ключи утеряны, их нет.
У каждого свои скелеты,
Надежно спрятаны в шкафах,
Свои вопросы и ответы,
Хранятся в умных головах.
Зачем, за что, кто виноват,
Сказал не так, взглянул не так,
Сюжет не очень и замысловат,
Среди таких, как мы бродяг.
Обиды, просьба не хранить,
Без злобы, без сомнений,
Я предлагаю всё простить,
Во избежание недоразумений.