СТИХИ КУСТАРЯ: ПАРАД УСОПШИХ СОЛДАТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПАРАД УСОПШИХ СОЛДАТ:
**********Грянул в мае гром,память воинам усопшим вечный.
*******Кто погиб за родину,чеканят будто твёрдый шаг на небе.
**********Нет на груди наград заслуг,идут рядами все на запад.
За родину за Сталина солдаты гибли ротами,за красный флаг.
***********Бои те прошлые стрелой сразили огневой врага.
**************************Не даром били по врагу катюши.
*******От оккупантов не было покоя на огненной земле.
*********На родине,героев прах покоится до рейхстага.
*****************Люди помните о той проклятой войне.
***Звездою красною горит огонь солдату не известному.
Цветы гвоздики красные несите люди павшим за отчизну.
******Здесь на кургане отцы и братья головы сложили.
********Память вечная,кто испытал машину смерти.
*****Пусть души Бог хранит в победных небесах.
**********Слава вечная героям кто души отдал.
*********В Союзе нашем мы служили родине.
И в мире и в согласии мы жили братьями в стране.
******************Теперь уж с нато завязался новый бой.
*********Это на войне другое поколение и они теперь герои.
**************************Мы войну и эту переживём проклятую.
****************************За новую победу,песни новые споём.