Касаться

Касаться
От мизинца до самой макушки .
 
Исследуя ,как астронавт новые земли
 
Не одномоментно ,
А с каждым полетом все глубже.
 
И с каждым касанием все увереннее и сильнее .
 
И с каждым днём ,
Погружаться все больше
Но не заходя за границы доступных свобод.
 
Там жёлтая лента и стоит черный ящик
И по пути может кончиться весь кислород