Нпйти бы дорогу до дома...

Найти бы дорогу до дома
Тропой ранее незнакомой
От колыбели до комы
Найти бы дорогу до дома .
 
Через парадные ,скверы
Через ошибок тонны ,
Но найти путь верный
Найти бы дорогу до дома.
 
На ощупь вернуться по схемам ,
Что вшиты глубоко в грудь.
Найти лишь бы путь верный
И никуда не повернуть .