бесприютные...

нам бы жаться друг к другу
словно парочка замёрзших воробышков
греть друг другу руки
в карманах пальто
целовать запястья
никто и не знает
какое это счастье
никто и не догадывается
что наш удел вечность
времени бег преломляется в бесконечность
нам бы по небу
да на огненной колеснице
а не искать друг друга во мраке
и пустоте квартир
 
бесприютные мы мессир