Ещё одна случилась встреча

Ещё одна случилась встреча
Средь беспросветно тёмных дней.
Ещё один мечтаний вечер
Спокоен, как деревьев сень.
 
Ещё одно упало слово
На пол холодный, ламинат.
И снова крыльями уводит
Печальных встреч моих закат.
 
Ещё одна слеза скатилась
Росой хрустальной по стеблю.
И снова мысли затупились,
Свернулись в крепкую петлю.
 
Прощаюсь я, моим прощением
Запьет тоску бегущий вечер.
Так солнце ждёт, когда с волнением
Еще одна случится встреча..