Как всегда

Не спасает покоя ложь,
И событий несётся стая,
Как всегда ты меня не ждёшь,
Как всегда я об этом знаю. Не пытаюсь уже и звать,
Заведя песнь свою простую,
Как всегда любишь ты молчать,
Как всегда без обид живу я. Позабыт безвозвратно страх,
Мне другое давно важнее,
Как всегда ты в своих мирах,
Как всегда их искать я смею. Распрямляя судьбы спираль
И, назло всевозможным бедам,
Как всегда ты несёшься вдаль,
Как всегда я иду по следу.