Дракон на старте у порога

Дракон на старте у порога
Осталось ждать совсем немного,
Дракон на старте у порога,
Секунды ускоряют время,
Несут крутые перемены.
Каким он будет год грядущий?
Спокойный, добрый, мир несущий,
Подарит веру и надежду
В добро людей,
в любовь, как прежде.
Растопит льды непониманий,
Покончит с горечью страданий,
Раскрасит нежностью рассветы,
Наступит мир по всем приметам.
Как хочется нам в это верить,
Другую жизнь на ход примерить,
Поздравить всех под бой курантов,
Год новый входит элегантно.
Дракон зелёный, значит добрый,
С цветной душой,
высокопробный.