Ремарка...

Ремарка...
Ремарка... Вечер полон мыслей.
От белых строк немного тошно.
Зима. Минуты пахнут жизнью
и крепким кофе (ну возможно).
 
Слова безлики и пустынны...
Без смысла тают в море снега.
И не найти на то причины.
На то, что... засыпает небо.
14.12.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123121405450