Я хочу иногда от всего отстраниться

Я хочу иногда
От всего отстраниться
На край света сбежать
И построить там дом
Ни о чем не мечтать
Ни к чему не стремиться
И крестьянским тогда
Жить обычным трудом
 
Я хочу иногда
От всего отстраниться
На край света сбежать
И построить там дом
Знать не буду тогда
Я, что в мире творится
И не нужно мне знать
Зря тревоги о том