Василий Пупкин – эротоман

Василий Пупкин – эротоман
Был он в Антарктике, был он в пустыне
Объездил много разных стран
На Эверест восходит ныне
Но все же он эротоман
 
Он в небе летчик-испытатель
В морях отважный капитан
Герой бесстрашный и спасатель
При всем при том эротоман
 
Зато имеет нрав отличный
Не пьет, не курит и не наркоман
Во всем он человек приличный
Но все же он эротоман
 
И сшить он может себе брюки
Поломка есть – починит кран
Он в общем мастер на все руки
При всем при том эротоман
 
Василий творческая личность
Талантливый поэт, не графоман
Но в чем я вижу необычность?
При всем при том эротоман