Алкоголица

Алкоголица
Я пятницу люблю душою
Я покупаю алкоголь
Колбаску режу и с сушОю
Ложу кружочками на столЬ
Салатик в мисочку налОжу
И пива вкусного налью
А после в комнату я вхОжу
И мужа к столику зову
Займёмся мы алкоголизмом
И пива выпьем литра три
А в воскресенье своим глазкам
Скажу "А ну-ка посмотри!"
Кто чипсы ел и кушал пиццу
И тортиком всё зажирал!?
Ты не похожа на девицу,
Ты - разожравшийся амбал"..